搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地旅游小贴士

发布时间:2013-03-26

  信用卡:信用卡及旅行支票(需携带护照)皆可使用,但在较小的岛信用卡可能不能使用。

  语言:大溪地语“reomao’hi”和法语为官方语言,但是在旅游者集中的地方英语普遍使用。

  电压:220V,插座的类型为欧洲2孔圆形头插座。有的饭店为110V,但大部分饭店会提供免费转接头。

  货币:太平洋法郎。美元和欧元在当地也可使用。汇率:1美元=94太平洋法郎。

  需携带物品:休闲服装(男性棉质衬衫短裤,女性轻服凉鞋皆可)、防风夹克,以及轻薄雨衣、防晒用品(帽子、防晒霜、太阳眼镜)、游泳用品、防虫液、防水胶鞋、底片、个人急救药品、照相机、手电筒。因当地物品较贵,行前应做好充分准备。

  气候:大溪地属热带气候,旅游旺季集中在5月至11月。平均海水温度为26℃~28℃,任何岛终年都可以游泳。

  电话:公共电话在各岛皆很普及,大部分为卡式电话,投币式很少。电话卡可在机场、书报摊、商店、邮局等地购买。波利尼西亚当地的运营商是提克电话(Tikiphone)。维尼(VINI)网频率是GSM900Mhz并且覆盖97%这些有人居住的岛屿。中国移动已经与维尼联网,可以在法属波利尼西亚使用。(小提示:可以购买对讲机,会对你的出行带来非常大的方便。)

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/ts/390374.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信