搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地购物美食

发布时间:2013-03-25

  在大溪地几乎每家餐厅、大酒店都提供着全面的餐饮服务。在夜晚的节目里还有专业的舞蹈表演。在这里还有着不同国籍的酒吧、餐厅、夜总会等。您也可以随当地居民前往参观这里的“流动餐厅”,很有特色它的经营方式是从傍晚到深夜在岛上各处流动。

  大溪地的著名特产有椰子油、香草、黑珍珠、诺丽(NONI)水果等。除著名特产外,另有编织品(帽子、袋子)、色彩丰富的沙龙(在此称为Pareu);还有传统凋刻、Monoi(一种添加花料及椰子油做成的肥皂)、防晒油、香水、传统的CD音乐及目前流行的纹身,皆是旅客最佳的纪念品选择。

  当地物价偏高,建议行前充足携带个人行李。信用卡及旅行支票(需携带护照)皆可使用,但在较小的岛信用卡可能不被接受。大溪地没有给小费的习惯,但不管是否有无小费总是可以感受到大溪地的热情。

  商店平常日营业时间为早上8点~12点,下午1点半到5点或5点半。周六会营业至晚上11点。邮局服务时间为周一至周五上午7:30~11:45,下午2:00~4:00。周六为上午7:30~11:30。银行服务时间为周一至周五上午7:45~17:00。周六少数银行有营业为上午7:45~11:30。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/ts/388875.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信