搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地的由来

发布时间:2013-03-25

  大溪地是法属波利尼西亚的主岛,许多热带花卉生长在这大溪地岛,整个岛屿空气中弥漫着香气。在大溪地已经形成了重要的花卉基地。外形似一个倒挂的葫芦瓜。属于火山岛,沿岸沙滩碎石漆黑,适宜冲浪和扬帆出海,深海钓鱼也深受欢迎。风高浪急的地方有喷水洞,浪涛拍岸时海水由石隙的洞穴涌出,蔚为奇观。

  大溪地的中部绿林密布,山岭雄伟,有瀑布、溪涧和湖泊,是步行远足的好去处。火山灰造就了肥沃的土地,热带水果如面包果、菠萝、木瓜、芒果、香蕉等随处可见。

  大溪地的历史遗迹以土着酋长的陵墓最为状观。陵墓位于金星角,毗邻是欧洲列国探险家登陆的纪念碑,还有一个弃置了的灯塔。附近的黑沙滩挤满海浴人士,其中不乏美丽的妙龄女郎。

  大溪地的博物馆种类繁多,各有特色。大溪地博物馆里展示着波利尼西亚的文化背景和传统习俗。高庚博物馆则是为了纪念法国19世纪著名的印象派画家高庚。高庚醉心于原始主义的艺术,专注太平洋异国情调的创作,大溪地是他流连过的地方。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/ts/388871.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信