搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地的发现

发布时间:2013-03-25

  约在西元1520年左右,太平洋群岛成为欧洲人的冒险目标,葡萄牙人、西班牙人陆续在皇家的赞助之下,进行海外殖民地探索的工作。十七世纪初期,荷兰人也加入太平洋群岛探险的行列之中。在1767年,英国上尉萨莫尔茠利斯(SamuelWallis)是发现大溪地的第一个欧洲人;之后正进行第一个环球航行的法国探险家Bougainville,在1768年4月也踏上了大溪地,当他回到欧洲时,他把此岛描述为有着”高尚的野蛮人”和”维纳斯般女人”一起居住的人间天堂,因此使大溪地这个陌生的地方在欧洲变成有名,且这些神话般的迷思在后来陆续吸引了HermanMelville、RobertLouisStevenson和高更(PaulGauguin)这些学者和艺术家。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/ts/388852.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 大溪地 发现 历史
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信