搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

高更博物馆

发布时间:2013-03-18

  高更博物馆,位于大溪地岛西南角,高更曾于1891至1893年和1895至1901年两度到此,完成了他一生中重要的画作,为了纪念高更而建立的博物馆。

  风景名胜

  高更博物馆是一座日本艺术风格的博物馆,这里是高更作品的一个收藏所,包括了:保罗•高更的原始作品、图片、复制品、雕塑、版画、水粉画等;同时,也包括已多年不见的高更的素描作品和用木版印刷的图片。此外,还有ConstanceGordon-Cumming所画的塔希提岛和莫雷阿岛作品以及其他艺术家的作品。

  最佳旅游时间

  高更博物馆属于热带海洋性气候,全年气温冷热适中,四季如春。5月—11月是干爽冬季,平均气温是22度,早晚温差较大。11月到下一年3月份夏季的平均气温是32度,并且会有大雨,最佳旅游季节为夏季。

  历史文化

  在1891年2月23日,高更拍卖了30幅作品得到一笔收入,于4月4日乘船前往大溪地,历经幸福与磨难,画了不少画后又回到法国。在1893年11月举办了他的《大溪地人》画展,结果是彻底失败,在物质上收入是零。而他那新颖、神秘、野蛮的绘画,迎得了一些崇拜者。巴黎文明人的嘲弄又使他返回大溪地。这样,便有了今天广为人知的脱去了文明的衣服,独身一人赤裸裸地置身于伟大的自然之中的高更的传说。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/jd/378815.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信