搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

珍珠博物馆

发布时间:2013-03-18

  珍珠博物馆,位于法属波利尼西亚的首都帕皮提,博物馆在展览珍珠的同时,也向游客讲述了世界珍珠的发展史,以及关于珍珠的重要人物以及传奇人物的传奇故事。

  风景名胜

  珍珠博物馆,展示和追溯了珍珠源流的世界历史、珍珠养殖业的历史、大溪地的历史与珍珠史、珍珠与宗教的渊源等。有趣的是,这个博物馆里有一座中国清代慈禧太后的雕像,当然她的身上挂满了珍珠。参观珍珠博物馆是一件很“遥远”的事,大溪地离最近的城市——新西兰惠灵顿尚有超过4350公里的航程,离欧亚大陆更是以万公里计。

  最佳旅游时间

  珍珠博物馆属于热带海洋性气候,全年气温冷热适中,四季如春。5月—11月是干爽冬季,平均气温是22度,早晚温差较大。11月到下一年3月份夏季的平均气温是32度,并且会有大雨,最佳旅游季节为夏季。

  历史文化

  珍珠博物馆的大溪地有悠久的采珠史,最早可追溯至古希腊时期。有一个古老的传说:月亮的甘露坠落人间,当甘露滴落于黑碟贝中,在海洋的孕育下,荟萃日月精华,便形成了梦幻般的大溪地黑珍珠,所以大部分天然大溪地黑珍珠都是水滴形。欧洲王室珍藏的传世黑珍珠也证实了这一点。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/jd/378765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信