搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

塔哈岛

发布时间:2013-03-18

  塔哈岛,是南太平洋法属波利尼西亚的环礁,属于背风群岛(社会群岛)的一部分,位于大溪地西北约230公里,长13公里、宽12公里,面积90.2平方公里,最高点海拔高度590米。

  风景名胜

  塔哈岛是点缀在祖母绿的礁湖中的迷人天堂,岛上耸立着Ohiri山,周围环绕小型陆地,构成一幅别具特色的远景。幽深的山谷使小岛呈现凹陷的形状,绵绵的山坡上覆盖着茂密的植被,椰子树、蕨类植物和开花的禾本植物,郁郁葱葱直到山顶。这里香草的气息浓郁醉人,环绕在整个沿海地带,穿越村庄,弥漫在长满木槿的丘陵中。Taha’aMotuMahana为邮轮公司私人沙滩,保罗高更号的游客可在此享受自助BBQ、晒太阳、浮潜等活动,在塔哈还可以买到便宜正宗的黑珍珠。

  最佳旅游时间

  塔哈岛属于热带海洋性气候,全年气温冷热适中,四季如春。5月—11月是干爽冬季,平均气温是22度,早晚温差较大。11月到下一年3月份夏季的平均气温是32度,并且会有大雨,最佳旅游季节为夏季。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/jd/378665.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信