搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

波拉波拉

发布时间:2013-03-18

  BoraBora(波拉波拉)是太平洋上的珍珠,她从大约三百万年前即,在大希地语中的意思是“最先出世”。传说,它是大洪水后第一块露出水面的地方。这个神秘的小岛曾经被叫做“MaiTePora”(“上帝之作”)。现在的BoraBora岛,属法属波利尼西亚,而蓝、白、红三色却成了最能代表BoraBora的颜色——湛蓝泻湖,纯白沙滩,和岛上热情待客的居民。

  风景名胜

  在波拉波拉,大自然和当地居民都会教你领悟“享受就在此刻”的人生哲理。太平洋上的珍珠,她从大约三百万年前即,在大希地语中的意思是“最先出世”。传说,它是大洪水后第一块露出水面的地方。这个神秘的小岛曾经被叫做“MaiTePora”(“上帝之作”)。这里扶桑花漫山遍野,奥特玛努山高耸入云,如大自然的艺术品般绽放在太平洋中。岛上人们独一无二的烹调方法:岩烤美食,更是让探险家一行人赞赏不已。

  最佳旅游时间

  波拉波拉属热带雨林气候,11月~4月为雨季,年均降水量1625毫米。3月份为气温最高月,达28℃,8月为气温最低月,达20℃,年均气温26℃。四季皆适宜旅游。

  历史文化

  1772年,是荷兰的探险家Jakoboggeveen收获颇丰的一年。他不仅首度发现了智利巨像,更发现了被称作“最为性感的小岛”之一的BoraBora岛。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/jd/378565.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信