搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

帕皮提

发布时间:2013-03-18

  太平洋东南部法属波利尼西亚首府。在塔希提岛西北岸,临太平洋马塔维湾。港内能泊3.5万吨级船只。人口5.2万。始建于1818年,城市沿海滨建筑。市西5公里有国际机场。输出椰油、香料等。旅游业发达。

  帕皮提(翻译为英文意思是"水从一个篮子里",[1]见注脚拼写变种)(宣判/papeʔete/)是法属波利尼西亚的首府,法国海外领土在太平洋.公社(市)帕皮提位于塔希提岛,在行政划分的风群岛,其中帕皮提是行政首都.The法国高级专员还寓于帕皮提.[2]它的中心小学和法国波利尼西亚大溪地公私政府、商业、工业和金融服务、旅游、交通枢纽波利尼西亚法国常用停靠.[3]风群岛的一部分,是自己的社会岛屿.

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/jd/378515.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信