搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地黑珍珠

发布时间:2013-04-01

大溪地黑珍珠

 

  黑珍珠是大溪地女人的看家宝贝,在每年夏天的全岛比舞海选中,女人们会把黑珍珠项链、耳环、戒指统统佩戴在身上,拿出来秀。黝黑的珍珠衬得她们的肤色格外健康而性感。

  大溪地黑珍珠是由一种珍贵的黑碟蚌养殖出来的,每100个精心培育的黑碟蚌,只有50个能成功培育出珍珠,其中又只有5个是完美无瑕的。黑珍珠今天还被培育出了各种色彩,其中表面泛着多种色彩的黑珠最为稀有。

  大溪地黑珍珠在波利尼西亚泻湖中那温暖的珊瑚中形成。大溪地的pinctadamargaritifera是世界上唯一的一种可以得到黑珍珠的牡蛎。为了区别于白珍珠,这种珍珠被统称为黑珍珠,但是他们的表面也有不同的色泽:紫红色、银灰色、淡粉色、海绿色、金色、蓝色以及被称为“蝇之翼”的绿色。每个珍珠都有自己的形状:圆形、梨形或者纽扣形。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/gw/396365.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信