搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地岛及周边岛住宿攻略

发布时间:2013-03-29

  Tahiti岛

  必去:小吃夜市若雷,位于帕皮提的PlaceVaiate,就在码头附近。大概每天晚上6点钟,一家家餐馆会开着面包车来到空地上,各式菜肴琳琅满目,中国菜是主打,而且还能边吃边看表演。

  Tahiti岛位于社会群岛,全国约70%的人口都居住在这里,由两个火山高地组成,一个被称为“大大溪地”,另一个则叫做“小大溪地”,这里是法属波利尼西亚的首府帕皮提的所在地,也是法国驻南太平洋海军的基地,大自然的天然乐趣夹杂灯红酒绿的都市气息,别有一番景致。值得一提的是去所有的岛屿都需要从这里中转。

  若是有时间可以去塔哈拉阿关观望台看看,从这里可以看到一直从东海岸到帕皮提市绝佳的景观。同时这里也是拍摄夕阳的最佳地点;Papenoo山谷穿越整个大溪地岛,峡谷中分布了众多的历史遗址和风光旖旎的乡间景色以及许多瀑布,非常漂亮。

  推荐酒店

大溪地岛及周边岛住宿攻略

  玛纳瓦酒店(HotelManavaSuiteResortTahiti)

  玛纳瓦酒店开业一年,是大溪地岛上比较高级的公寓酒店了,所有房间古老而现代,房间面积虽然不是很大,但是有厨房,可以自己做饭,还有大露台。这里的室外风景,虽然算不上大型,但很温馨且舒适,游泳池海天一色,泳池中的酒吧很小巧。不远的海中小岛设有躺椅,可以躺着看夕阳和当地人的划船比赛。

  洲际酒店(IntercontinentalTahitiResort)

  离机场非常近,大概只需5分钟的路程,延续了洲际一贯的风格,房间很有特色,海滩迷人,这里也是观看Moorea岛和夕阳的最佳地方。给我的感觉是这家酒店游泳池格外多,有一个是由礁石海滩改造的,如镜面般的水面上漂着几块原石,感觉非常特别。

  雷迪森酒店(RadissonPlazaResortTahiti)

  Tahiti岛上比较奢华的酒店,房间面积很大,装修豪华,房间设计得像个“迷宫”,床非常舒服。奇特的是这里能够看到整个法属波利尼西亚群岛唯一的黑沙滩。房间里可以免费上网。

  索菲特酒店(SofitelTahitiMaevaBeachResort)

  价廉物美的酒店,距离机场和家乐福超市都很近,是最理想的中转酒店。酒店一般的房间不过1000元。而且还有非常漂亮的游泳池。

  Bora Bora岛

  必去:Bora Bora岛的泻湖是一个天然的七彩泳池,全球最美的泻湖据在这里,在玛提阿角或者泻湖中小岛的白色沙滩上晒晒太阳,那感觉是非常美妙的。

  Bora Bora岛距离大溪地岛268公里,只有10公里长,4公里宽,环岛一周仅32公里,由一个主岛与周围环礁组成,主岛与环礁间拥有很多的清澈碧绿的泻湖,因此也成为不可多得的潜水胜地。岛上共有18家酒店,到各个酒店需要要打水上TAXI,当“TAXI”飞驰在碧绿色的水面上,海风迎面扑来,却没有海水的丝毫腥气,那种感觉就像驰骋梦境中。像这种美妙的感觉也会发生在清晨,在美梦初醒之时,推开房门,看见出现在眼前的碧海蓝天,分不清是否自己仍处梦中。

  Bora Bora岛也是遭遇名人几率最高的海岛之一。在四季酒店餐厅吃早餐时,身边的客人就调侃着好友PSY。

  Bora Bora岛,一定要住一晚水上屋,因为海水实在太惊艳了,不去亲密接触一下肯定会有遗憾,更何况这里还有无比瑰丽的珊瑚礁和永远飘着白云的帕黑阿山。

  推荐酒店

  四季酒店(FourSeasonsResort)

  BORABORA岛最新的六星级酒店,这座酒店就坐落在植物园中,对面就是帕黑阿山,环境私密。除了碧海、蓝天、白沙滩,在这里还有各种各样的花园和游泳池。这里只有两种房型——水上屋和海景别墅套房,水上屋面积很大,100多平方米的面积容纳了客厅、卧房、卫生间,还有大的阳台和一个能看着大海泡澡的双人浴缸。四季的餐饮非常赞,特别是法餐,能降服挑剔的胃口。

  Moorea岛

  必去:Tiki民俗村,这里很完整展示了大溪地的民居、民俗、美食、舞蹈,让您能快速并且深刻的了解当地文化,同时还能亲身参与其中。在吃过当地人用传统烹饪手法烤制的美食之后,跟着美女们体验一把草裙舞,感觉那是非常畅快的。若是运气好的话还能看到当地的传统婚礼。

  Moorea岛距离大溪地岛15公里,路程方面,10分钟的飞行亦或是30分钟的船程便可到达。整座岛被宽广白净的浅滩与泻湖环绕着,这里有两个最知名的海湾——库克湾和奥普努胡湾。这里也是晒太阳和水上运动的天堂。

  清晨,当海水从深色逐渐变得清澈透亮时,太阳的光辉也洒遍了整个小岛,不同肤色的游客们躺在他乡的阳光下怡然自得,此时已经有了运动狂人投入到大海的怀抱里,享受冲浪、风帆、风筝冲浪、独木舟、游艇、潜水、摩托艇等水上运动带来的刺激。

  推荐酒店

  洲际酒店(IntercontinentalMooreaResort&Spa)

  Moorea岛的洲际酒店的海滩非常美,在这里节目丰富的,可以让您一星期足不出户——您可以骑着摩托艇去泻湖看鲨鱼和魔鬼鱼,还可以在HelenaSpa做个纯天然的SPA,或者还可以到海豚养殖中心和海豚一同嬉戏,再或者乘船去一个小岛来次BBQ,和猫、鸡一起度过愉快的午后。在房间里对着大海发呆,享受这份宁静也是不错的。

  Moorea洲际的房间具有当地特色,无论是大堂、普通房间、水上屋还是别墅,布置到装饰全部是就地取材,每天还会摆上很多鲜花。

  传奇酒店(LegendsResort)

  Moorea岛最高端的酒店之一,它坐落在半山腰,可以轻易的看见绝美的海景。全都由大别墅组成,房间基本上由餐厅、厨房、3间卧室、两个卫生间、洗衣间和一个大客厅组成,适合全家人来这小住度假。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/gl/393721.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 大溪地
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信