搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

中领馆提醒赴德中国公民申报行程与实际行程一致

发布时间:2013-05-15

  近期,多名中国公民在德国法兰克福机场入境时,因实际行程与所持申根签证申报行程不符,被德警方拒绝入境并强制遣返。中国驻法兰克福总领馆提醒赴德中国公民注意了解并严格遵守申根成员国入境规定,根据实际行程申办与旅行目的相符的签证,以免入境受阻。

  鉴此,谨提醒拟从法兰克福机场入境的中国旅客,为避免行程受阻,在申请申根签证时须特别注意以下事项:

  一、如拟前往一个申根成员国,须向该国驻华使领馆申办签证;

  二、如行程包括若干申根成员国,原则上应向停留期最长的国家驻华使领馆申办签证;

  三、如在各国停留期大约相同,应向首个入境国的驻华使领馆申办签证。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/de/xw/445872.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信