搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

德国柏林国际旅游展开幕 “美丽中国”亮相展厅

发布时间:2013-03-07

  为期5天的“柏林国际旅游展”3月6日在此间开幕。亚洲地区共有17国参展,是本届博览会最热门的区域。

  由中国国家旅游局组织的“美丽中国之旅”于当日亮相展区。19个省区市的72家旅游机构推出了丰富的旅游产品,以“中国世界遗产”、“丝绸之路”、“青藏风情”、“江南水乡”等作为旅行主题,并加入了颇具中国特色的养生、保健、购物、特色美食等独特体验。

  中国目前是世界第三大旅游接待国。来自国家旅游局的统计数字显示,去年入境中国的旅游人数达5772万人次,其中德国来华旅游人数为65.9万,旅游外汇收入约500亿美元。

  “柏林国际旅游展”每年举办一次,是世界最大的旅游业博览会,今年参展的国家有188个。据展览主办方介绍,本届柏林旅游展的主办国虽为印度尼西亚,但印度的规模却是整个亚洲国家最大的,以致参展团队不得不扩充原先计划的展区。尼泊尔以及不丹两国的参展规模在不断发展。另外,朝鲜今年也派出了参展团体。

  德国旅游协会的一份报道显示,德国人目前比较热衷在自己国家旅游,出境游的主要目标是地中海岸,其中最热门的目的地是西班牙。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/de/xw/363515.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信