搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

德国推出新签证规定 频繁旅行者或可免面试

发布时间:2012-06-19

  记者从德国国家旅游局北京办事处获悉,随着德国作为商务旅游和休闲旅游目的地越来越受到商务人士和旅游爱好者的关注和热爱,同时越来越多便捷的直飞航空线路和汇率优势使得今年中国游客前往德国的旅游热度依旧不减,在日益增长的签证需求压力下,德国大使馆推出了一条新的签证规定,方便一些频繁出国的旅游者能够快速申请到申根签证。

  频繁旅行者签证程序最新规定

  频繁旅行者:能够按规定证明近三年内至少获得一个一年(多年)申根签证或者至少两次获得下列国家(申根国、澳大利亚、英国、以色列、日本、加拿大、韩国、新西兰、美国)签发的签证并持该签证旅行过的申请人原则上在申请申根签证时可以免面试。若具备上述条件的频繁旅行者的配偶和未成年子女与其同时递交签证申请且行程完全一致的情况下,其配偶和未成年子女原则上也可免面试。

  频繁旅行者可通过德国工商总会北京代表处(地址:亮马河大厦2座0830室,电话:010-65396633),或者中信实业银行营业网点(咨询电话:84551298)递交签证申请。通过上述签证代办服务中心提交签证申请,除缴纳签证费外,还需额外支付代办服务费。

  据统计,从2012年的1月-3月之间,在德国来自中国的过夜数有了20.8%的增长。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/de/xw/260716.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信