搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

德国波茨坦旅游指南

发布时间:2013-01-29

  波茨坦这个城市之所以出名可能是因为众所周知的《波茨坦公告》,正是这次波茨坦会议之后确立了二战的胜利,也让人们记住了波茨坦这个城市。波茨坦还是一个旅游的胜地这里有如诗如画的湖泊、河流、宫殿、花园。

波茨坦

   气候指南:波茨坦属于大陆性气候和我国的北方气候很像,冬暖夏热,四季分明最佳的旅游季节为春秋两季。

   交通指南:公路由于它离柏林很近因此通过高速公路赴波茨坦非常方便。在西部和南部它直接与所谓的柏林环相接,向东它与通向柏林市中心的高速公路A115相连。三条联邦公路经过波茨坦市区。火车通过铁路赴波茨坦也很方便。从波茨坦出发的铁路通向柏林、柏林国际机场、于特博格、德绍、勃兰登堡市和亨尼希斯多夫。波茨坦的铁路属于柏林铁路枢纽的一部分。市内交通:除有柏林城市快速列车外还有众多有轨电车和公共汽车。通向周围县的有200多路长途汽车。所有公共交通的车票是在柏林—勃兰登堡交通联盟中统一的。 

   购物指南:波茨坦可供选择的购物场所不是很多主要有两个,勃兰登堡大街和卡尔施塔特购物中心。前者主要经营一些特色商品后者是一座现代化的购物中心。

  

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/de/ts/352066.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信