搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

基尔

发布时间:2013-05-02

  基尔最早是1233年由schauenburg伯爵阿道夫四世建立的名为tomKyle的小镇。1242年起获得城市权。基尔从1284年起是汉萨同盟的成员,直到它在1518年因为纵容港内海盗活动而被开除。1431年,基尔交易会首次举行,它后来成为了石勒苏益格-荷尔斯泰因地区最重要的一个市场,直到1850年才渐渐开始失去其重要性,最后一次交易会举办于1900年。基尔的大学,克里斯蒂安·阿尔伯莱希特大学,由Gottorf公爵克里斯蒂安·阿尔伯莱希特建立于1665年9月29日。很多知名学者,如TheodorMommsen和马克斯·普朗克,曾经在那里读书或教学。

  1773年-1864年,该市属于丹麦国王。由于统治荷尔斯泰因的国王,该市没有被并入丹麦本土的一部分。因此基尔属于德国却由丹麦国王统治。尽管1806年废除了皇帝,丹麦国王以荷尔斯泰因公爵的身份继续统治基尔。1848年,石勒苏益格和荷尔斯泰因反对丹麦,基尔成为石勒苏益格-荷尔斯泰因首都,直到1852年丹麦取胜。

  1864年第二次石勒苏益格战争期间,基尔和石勒苏益格和荷尔斯泰因其余部分被奥地利帝国和普鲁士王国联盟征服。战后基尔短暂地由奥地利人和普鲁士人共同管理,但1866年的普奥战争导致基尔在1867年被普鲁士吞并。1865年3月24日,普鲁士国王威廉一世将普鲁士的波罗的海舰队基地从但泽迁到基尔。1871年,普鲁士国王威廉一世成为德意志帝国皇帝,他选定基尔和威廉港作为帝国战争港口。

  由于担任德国主要海军基地,基尔的城市规模迅速增长,从1864年的18,770人增加到1910年的20万人。旧的市中心及周边地区大部分被夷平重建。基尔也是1918年末爆发水兵兵变的地方。

  作为军港和潜艇制造基地,基尔在第二次世界大战期间受到盟军的猛烈轰炸;估计老城的80%,住宅区的72%,和工业区的83%都被摧毁。

  1946年,基尔成为石勒苏益格-荷尔斯泰因州政府所在地,1972年正式成为该州首府。1975年起基尔市每年又重新开始举办基尔交易会。它现在是一个充满着音乐、美食和传统风俗的盛会。在会上人们还可以享用一种特制的面包。每一对年轻的新人都还可以报名参加交易会婚礼。然而,基尔最著名的还是每年6月举行的基尔周航海节。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/de/jd/437765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信