搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一旅游指南之德国

发布时间:2014-09-01

  德国的秋天充满着一种叫人难以忘怀的美,斑斓的色彩缤纷了眼帘,微凉的温度叫人玩起来更舒适,梦幻的景色,就像走进了童话梦境。有人说,德国的秋天来得像一场短暂的盛宴,也许在不经意间,一夜过后树叶就换了颜色,柔美的秋色沁满胸臆之间。但若不抓紧时间游历,转眼便有冬雪降至。

德国秋景1

德国秋景2

德国秋景3

  在过去德国被认为“西欧磐石”,但这种刻板、沉闷的形象已距现实越来越远了,尤其是在两德统一以后。从北部的古老港口,到德国平原的开放地带,从路那卫星城到黑森林区,从山区到南部国际性大都市,德国几乎包容了一切欧洲国家可能具有的地区类型。

  科隆,最闻名的算是科隆大教堂了,它是世界上目前最高的双塔教堂,这座哥特式的教堂已经成为了科隆市的象征和游客们向往的名胜之地,站在教堂的塔顶远望,莱茵河犹如一条白色的锻带从旁边飘过。

科隆教堂1

  科隆教堂是世界上的第三大宗教建筑,很多人奔赴科隆,也就只为看它一眼。

教堂2

  这座哥特式的教堂,历经沧桑、变革、战火之后,依旧立在这里,已是不朽传奇。不管从哪个角度看,它的外观都让人称叹。

教堂3

  无数的雕塑,复杂的结构设计,令人十分佩服它的设计师。

教堂4

  科隆教堂让人惊叹的不止是它的外观,还是它内在的设计,它的顶部,以及每一根柱子都让人感觉如此神圣。

title

  与大多数教堂一样,科隆教堂内也有漂亮的彩色玻璃窗,上面的图案描绘了宗教的故事。

教堂

  在欧洲,宗教信仰从孩提时代便深入人们心中,教堂内除了大人,还有很多小孩在祈祷,他们点燃蜡烛,许愿,愿神的庇佑。

  1、德国交通:

  往返德国:

  航空

  可以自北京或上海直飞德国慕尼黑或法兰克福等城市,北京飞慕尼黑的航班,参考价:单程票价约为人民币2500元,往返票价约为人民币4600元。法兰克福是欧洲的交通中心,从中国飞德国一般以法兰克福机场为终点站,如要飞往德国其它城市,就只有德航转机可选。在德国游览:

  铁路

  在德国搭乘火车,可以使用统一的单人或双人火车通行证,任何DB或DR线路都有效,但票价不含订位、餐饮及睡卧铺。可以选购任意4,5,6,7,8,9或10天有效的月票。

  注意:对于青年和儿童,各地有不同的优惠规定,请注意查询。

  公交

  连接城市和偏远地区、车站通常在火车总站附近。同样的距离,乘公交车的费用要比乘火车贵。

  2、德国住宿:

  德国提供有多种类型的住宿条件:从民居、渡假山庄、农家小院,到酒店及豪华大饭店,以各种档次满足不同的需求。即使价格很低廉的地方,也有相应的住宿标准,以保证您的舒适愉快。旅客可通过酒店的预订系统Hotelkooperationen或当地的旅游机构直接自订房间,当然也可通过与酒店合作密切的旅行社订房。

  青年旅社适合短期停留或者长时居住,对于各种类型的旅行者来说都是理想的选择。但要求必须是德国青年旅馆联盟的会员。你可以直接从德国青年旅馆联盟处或者欲入住的青年旅社里购买一张会员卡。

古堡

  在德国的古堡之路、童话之路上和莱因河畔有不少远离尘世而独矗的古堡酒店,感觉浪漫温馨。其中一些更是曾经在格林童话中出现过。受欢迎的酒店在黄金周期间常常客满,必须提前订房。

古堡

  3、德国穿衣指南:

  秋天气温较低,但一天中的温差很大,有时下雨温度会骤降,所以要穿易换的服装。皮肤保养方面要注意防晒和保湿。如果单纯去游玩,没有必要穿西装,穿牛仔裤永远没有错,色彩鲜艳的服装也没问题。大部分酒店中没有拖鞋和牙具,需提前备好。

  小贴士:

  时差:

  德国夏令时与北京时间时差为6小时;每年三月的最后一个星期日,到每年十月的最后一个星期日,德国实行夏令时,这时候和中国的时差变为6小时,即,北京时间上午10:00的时候,德国是凌晨4:00。

  电源:

  德国的电压为220伏特,电插头用两脚细圆式,宜带备变换插头(德国的百货商店也有出售)

  商店:

  德国城市内商店的营业时间一般为周一至周五09:00(或10:00)-18:00(或18:30),周六09:00(或10:00)-14:00。周日及公众假期休息不营业。

  货币:

  德国的货币是欧元,在国内需提前置换好,德国银行不接受人民币兑换,欧元与人民币的换汇差不度是1:8,不稳定,以当天换汇的汇率为准。如果换的是美金,那么可以在德国银行兑换欧元,一般营业时间为08:30–13:00、14:30–16:00。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/de/gl/722465.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信