搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

兴城自助游住宿推荐

发布时间:2012-03-01

  外出旅游是较累的,因此,有个安静、舒适的住宿的环境很重要。兴城搞旅游接待的宾馆、酒店很多,大部分疗养院也对外接待。但选择一家条件好,便于观景的宾馆、酒店不容易,要么价高,要么人满住不进去,要么无从住起,本站就是从游客的角度出发,搭建起兴城涉旅行业与游客的桥梁。我们从地理位置、价格上考虑,精心挑选了十几家宾馆、酒店和疗养院供您选择,这些单位都是我们的协议单位,在订房上给予了网友一定的优惠,您可放心预订,绝不食言。“诚信”是我们的立站之本,但愿我们彼此成为朋友。

  兴城望海楼宾馆

  隶属中国兵器集团兴城疗养院,13层楼房,三面环海,三星级标准、价格适中,团体、散客均可预订。

  兴城钓鱼台宾馆二部

  在兴城海滨景区内,距海边50米远,在房间里换上泳装即可下海,环境设施与一部大楼一样,适合散客预订,价位适中。

  兴城海逸假日酒店

  位于兴城海滨景区内,国家旅游局星级评定委员会授予“银叶级绿色饭店”,自驾游者首选。

  兴城鑫海假日酒店

  位于兴城海滨码头,去菊花岛特方便,出门不远即可到兴城海滨浴场,而且是凭房卡免费进入的。未挂星,但我们衡量达到三星标准,价格适中,散客、团队、自驾游均可预订。

  兴城交通疗养院温泉疗养楼

  位于兴城古城和兴城海滨之间,干净卫生、还可泡温泉,价格实惠

  辽宁省科技培训中心

  位于兴城海滨第二浴场附近,部分房间面对大海,与望海楼宾馆一道之隔,价格经济。

  兴城华悦酒店

  原辽宁省工商银行兴城疗养院,经济型、三星级酒店,位于兴城海滨景区附近,距海滨大门400米远,从酒店步行可到达。

  以上向您介绍这些,更多内容可访问:住宿频道。客服热线:0429-3855262(李悦)

  本文来自北京搜游网兴城旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_xc/zs/210535.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 东北 兴城
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信