搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

兴城明代商业街

发布时间:2012-02-29

  兴城古城内有一明代商业街,从那一砖一瓦无不诉说着当年这里的繁华,直到现在,这儿的店铺仍然保留了那个时期的建筑风格。

  走进这里,仿佛有些穿越时空般,可以感受到那种非常浓郁的气氛,所以到这样的商业街来,既身临其境于当年那样的场景,又可以挑选到惊怪的东西捎带,何乐而不为呢?

  街道两边的房屋都是两层高,商品是各式各样琳琅满目,街上怀旧风格非常的浓烈,旧时期的东西、图画真是不少。很多的地摊,摆地摊的不少老板还会边做工艺边卖工艺,现场就能瞧见制作方法。

  我在一位老奶奶摆的地摊上挑选了好看小钱包,都是她自己亲手所做,手上她还有个半成品正在仔细的勾线、缝制,外表金光闪闪的,挺漂亮。对于这种亮高的东西,我们这些女生很难抵得住诱惑,我可真买了不少,价格嘛也不贵,讨价还价一番,买了有三四个,美的很。

  大明邮票社很有意思,这里卖的都是非常有年代的书了,七八十年代的什么小人书啦、印有一些伟人头像的本子啦、经典老照片图画啦等,天哪,简直回到了过去的时光,咱没经历过的时候。

  这条商业街虽然不是很大,但是我确实够多,几乎每家店前都围了不少人,可能大家有的店面是听过没亲眼瞧见过。但街上也有一些现代的店,精品男装、鸿星尔克、牙科诊所,店面满满当当的。

  本文来自北京搜游网兴城旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_xc/gw/209542.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 东北 兴城
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信