搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

兴城购物步行街

发布时间:2012-02-29

  来到兴城最后一天,我来到葫芦岛这边,准备和家人好好的采购一番。不过这边我也不太熟悉,全部都靠着车上的GPS导航,我想现代的社会,如果没有电会怎麽样,我想那整个世界也都崩溃了。不过想归想现在最起码还是不可能的。不知不觉我们就来到这边的葫芦岛步行街。

  这边的步行街,也是值得一提的,不得不承认这边的步行街很有特色,很多小商品都已经让人眼花缭乱了,还转个身这边更是有让人无从选择的地方特色小吃,当然这边的美食我也都买了一点品尝一下,最起码还有好多的吃给偶,只买了几个我没有吃过的,品尝了一番。

  在步行街上二个人慢慢的走着,看着身边的人们都是大包小包的拿了好多,我们也就沉不住气,随便走进去了一家大型的卖场。不得不说,这么一个小地方,这边的人还真是不少,不知道是不是这家的小工艺品的商品太好,还是这边在做什么活动,我远远的就看到了这边的围观人群,实为壮观。

  我们也是被那么的人群吸引过去,一看才知道,是这边的商品现在打折,而里面的小工艺品实在是太多了,随便找个人问了一下,说是要买一些带回去送人,还有的就是留作纪念的。当然有如此好事,我又怎么能错过机会呢,所以我也加入这些人群……

  如果说我是比较浪费的人,我会反驳。但是如果说我是一个不懂得节约的人,我会同意。因为我和家人在步行街上逛了大半天就送出去了好多的钱钱,不过购物嘛,只要买的东西自己人喜欢,那么钱又算什么呢。等待下次有机会我想我还会在去步行街上再来奢侈一次。

  本文来自北京搜游网兴城旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_xc/gw/209539.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 东北 兴城
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信