搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海上海商务酒店

发布时间:2012-03-02

  葫芦岛海上海商务酒店是一家具备四星级标准客房的豪华酒店。海上海商务酒店位于风景秀丽的滨海胜地葫芦岛,处于繁华的龙湾大街与文化路交汇点,毗邻葫芦岛客运站,距火车南站10分钟车程,火车北站20分钟车程,高速出口15分钟车程,机场50分钟车程,距美丽的313海

  滨仅10分钟车程,地理位置优越,是葫芦岛新区和老区的交接处。具有欧式风格的建筑矗立在山与海的怀抱中,环境优雅怡人,坐拥都市繁华,尽享出行便利。

  海上海商务酒店建筑面积8900平方米,拥有行政套房、豪华套房、套房、双人间、单人间共91间(套),宾馆客房舒适典雅,标准间面积48平方米,配备中央空调、卫星电视及宽带因特网接入、国际国内直拨电话。房间的床上用品均为羽绒填充,棉织品全部为国家名牌“斯得福”牌,床上用品目前是我市酒店业最好的,卫生间洁具皆为进口的世界名牌“TOTO”设备,客房卫生间是我市第一家“干湿分开”的酒店。客房及楼层走廊铺有美国进口高档地毯。入住海上海商务酒店尽享高贵与享受。

  独具匠心的自助餐厅汇聚了传统的典雅和现代的豪华,佳肴美食荟萃精华,为各方人士营造完美体验,可容纳130人同时就餐,是您商务会谈、朋友聚会的理想之地。位于二层的休闲吧集咖啡、茶艺为一体,时尚典雅,浪漫温馨。四楼的会议室、接待室,是举办会议进行商务洽谈的理想场所。还设有商务中心、商品部等服务设施。为各界商务人士提供全面快捷周到的服务。

  海上海商务酒店有总经理及各部门经理等高中级管理人员,共有员工100多人。

  海上海商务酒店组织机构设有人力资源部、营销部、餐饮部、客房部、财务部5个部门。各部门设有部门经理、领班等管理人员。

  酒店共五层,一楼设有自助餐厅,面积350平方米,能容纳130人同时就餐,二楼设有休闲吧、商品部。酒店大堂宽敞明快,净面积400平方米,大堂设有商务中心、贵宾休息区。四楼设有会议室、接待室,可接待大中型会议。

  海上海精神:励精图治,奋发图强

  海上海理念:友谊、和谐、欢乐、安全

  海上海理念:为宾客也为自己提供一个温暖的“家”.

  酒店目前是葫芦岛市硬件设备设施最好的酒店,是唯一一家可提供三餐自助餐的商务型酒店,填补了我市酒店行业在商务酒店方面的欠缺,具有良好的发展前景和发展潜力。“为宾客提供高品质的服务,创造高品质的商务生活”一直是我们的不懈追求。

  海上海商务酒店全体员工恭候您的光临。

  本文来自北京搜游网葫芦岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_hld/zs/210846.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 辽宁 葫芦岛
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信