搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

龙湾海滨滑雪场唯一的海滨滑雪场

发布时间:2012-03-01

  龙湾海滨滑雪场座落在辽宁省葫芦岛市的老龙湾之畔,距市政府和国际酒店仅1.5公里、交通、食宿极为便利。

  这里地理位置优越,依山傍海。在此游玩可在阳光下、海风中尽享大自然的无限风光,给您的旅行留下一个美好的回忆。

  特色:葫芦岛龙湾海滨滑雪场是我国唯一的海滨滑雪场,也是全国唯一的市内滑雪场,唯一的夏季模拟滑雪场。它拥有亚洲第一大的芬兰滑草场,拥有千米高空双人吊椅索道一条、拉杆式拖牵索道两条。

  门票:平日150/人,周末节假日200/人

  地址:辽宁省葫芦岛市新区龙湾大街南延路

  【自驾车路线】

  葫芦岛龙湾海滨滑雪游乐场,距京沈高速公路出口不足3公里,葫芦岛市南延路在雪场边建造,距102国道1.5公里,交通便利,道路顺畅。沈阳到葫芦岛龙湾海滨滑雪游乐场走京沈高速行程245公里,行车约2小时,交通费85元,在葫芦岛西出口下高速,在路口有交通导示牌指引,十分钟车程即到龙湾海滨滑雪游乐场。沈阳到葫芦岛海滨滑雪游乐场走102国道,行种285公里,行男时间约3.5小时,过桥费约50元。下102国道,进葫芦岛市区沿龙湾大街直走,既到葫芦岛龙湾海滨滑雪游乐场,葫芦岛龙湾海滨滑雪游乐场距北京410公里、秦皇岛180公里、朝阳130公里、盘锦120公里、阜新140公里、营口175公里、锦州36公里。

  【火车、长途客车路线】

  葫芦岛市铁路交通是辽西的主要枢纽站之一,每日到葫芦站火车多次,如K668、K642、K123、K572、2048、1548、1418、1522、2180等等多次特快、直快全部途经北京、秦皇岛、沈阳、锦州、等主要换乘站,游客到葫芦岛火车站出站乘1路旅游观光巴士到滑雪场票价一元。行车时间约20分钟。北京、秦皇岛、沈阳、大连等多次空调大巴,到葫芦岛下车有龙湾海滨滑雪场旅游巴士接站。

  本文来自北京搜游网葫芦岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_hld/xw/210566.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 东北 葫芦岛
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信