搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

葫芦岛交通指南

发布时间:2012-03-02

  葫芦岛交通四通八达,102国道、306国道、京沈高速公路架构了陆上运输的框架。坐汽车到北京3个小时,到沈阳2个小时。境内二级以上公路984公里,黑色路面1633公里,晴雨通车里程2712公里,221条客运线路通向四面八方。全市客运车辆拥有量

  5150辆,其中出租车3987辆;货运车辆拥有量9617辆。全市县级以上客运站5个,货运场站7个,跨省客运线路达20条。全年公路客运量3382万人,客运周转量13.5亿人公里;公路货运量2712万吨,货运周转量13.7亿吨公里。

  交通建设:新区大转盘----城市交通的枢纽,位于京沈高速公路392公里处的兴城服务区,是亚洲第二大高速公路服务区,是集餐饮、住宿、购物、加油、修车于一体的综合性服务区。

  建市以来,葫芦岛市健全了各县(区)的公路管理机构,养护、筑路队伍不断扩大。全市有专业养路工区28个,县级以上公路养护道班

  82个,公路系统有职工2800人。成立了市交通工程建设集团,承担修筑高级路面公路、桥梁建设任务,并能自行设计建设各种类型结构的桥梁。筑路机械设备不断更新。几年来,葫芦岛公路部门承建了一些重点公路建设项目:京沈高速公路十八、十一标段路基工程;京沈高速公路葫芦岛市境内段五个出口连接线工程、102线GBM工程、城市东出口、西出口、北出口三个出口改造工程、茶棚庵立交桥、高桥立交桥、望海立交桥、锦葫路立交桥、海辰路高架桥、马道岭隧道、大北岭隧道及平改立等大的工程。公路养护树立了畅洁绿美安的新形象。

  葫芦岛市加大农村路网建设力度,全面实施“村村村通油路”工程,从2003年开始,用五年时间实现全地区村村通油路,里程数是3183公里,其中:连山区494公里,龙港区34公里,南票区99公里,兴城市826公里,绥中县1015公里;建昌县714公里,待通油路的922个行政村将全部实现通油路,预计工程总投资15个亿。工程分二个阶段进行。第一阶段:2003年到2005年,重点解决乡际间的村通油路工程,同时基本完成村通油路的全部路改任务。第二阶段,2006到2007年,完成村通油路工程路面和桥梁建设,2007年底全市实现村村通油路。

  本文来自北京搜游网葫芦岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_hld/jt/210833.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 东北 葫芦岛
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信