搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

葫芦岛购物特产推荐

发布时间:2012-03-02

  推荐到葫芦岛玩可捎带回去的特产之类的吧。

  岫岩玉可是辽宁的名贵特产品哦,还记得之初有出土的金缕玉衣吧?那可就是用这岫岩玉做成的。岫岩玉的颜色很多种,晶莹剔透的,很漂亮,用岫岩玉制作的一些玉雕器品,国内外畅销。

  琥珀可是千万年形成的一种化石,一般颜色是黄色或红褐色的,用这琥珀所制作的项链、戒指等上些成品,很受众人的喜欢哦。而且好像这琥珀也是中药材,对安神等一些症状有好处。

  贝雕画用的可是海边天然的贝壳制作而成的,天然的色彩再加上人为的精心雕刻,制作的成品图案包含整个自然界等,非常漂亮的画面,无论是立体感还是整个画面来讲,表现力都很强,艺术效果浓烈。

  矿雕听说过么?所谓的矿雕就是煤中一种比较特殊的物种,煤精。这煤精比较的特别,发光发亮,坚韧耐磨,制作出的画面动人,气势磅礴。

  羽毛画如名,就是用的各种动物的羽毛所作的画儿。采取了中国几种传统的艺术手法,经过几十首家工序制作而成,整个的画面色彩素丽,但不论从造型还是从构图,显得令人舒适,所以一直能够得到很多地方的喜欢。

  绒山羊的毛绒可是高级的毛纺,质地轻柔,保暖等优点,而且就算是它织羊毛衫用的量也不多,几两就足够了。所以使得这毛绒的质量可是没得说的,难怪销量好了。

  本文来自北京搜游网葫芦岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_hld/gw/210783.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 东北 葫芦岛
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信