搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

葫芦岛止锚湾旅游攻略

发布时间:2012-03-02

葫芦岛止锚湾旅游攻略

  止锚湾位于辽宁省葫芦岛市绥中县城东的万家镇,看名字貌似离北京很远,其实出了山海关不远就到了万家海边。止锚湾与山海关、北戴河一脉相承,同属一片海滨,但这里深藏不露,淳朴天然,没有过多的人工斧凿气息或商业行为,仿佛无人打扰的世外桃源。游客的自由度很高,你尽可以随意地玩,随意地闹,从来不用担心有管理人员过来破坏气氛。

  无风无浪时海水清澈见底,海滩宽阔平缓,径直往大海里走几百米都未必能让海水漫过肩膀,而海里的沙子大多顺滑细腻,脚丫子舒服得让你发出呻吟声来。

  这里没有平整光滑的海岸线,往大海里肆意延伸的礁石群将沙滩分割成一个又一个单元。若你刚好带有鱼竿,那就想方设法跋涉到礁石的尽头吧,然后静静地甩出手中的长线,脚下惊涛拍岸卷起千堆雪,头上晴空万里海风拂面,时而有螃蟹、肥虾咬钩,抬臂收竿,丰收满怀。哈哈,面对无垠大海,你就是那虾兵蟹将的主宰。这时候身旁若有摄影师给你留下美好一瞬,相信绝对是值得留念的美好记忆。

  当然,没有鱼竿也无妨,或独身一人,或呼朋唤友,漫步海滩,静谧和安宁的环境足可以让你安心地面朝大海,放声歌唱,低笑浅吟。迎着海风,伴着飞燕,回味得失,不说荣辱皆忘,确也难得糊涂一次。

  本文来自北京搜游网葫芦岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_hld/gl/210825.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 东北 葫芦岛
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信