搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

葫芦岛葫芦山庄旅游攻略

发布时间:2012-03-02

葫芦岛葫芦山庄旅游攻略

  我们在地陪导游的带领下,享用了一顿丰盛的午餐。说是“丰盛”,的确是有感而发。在我们这地儿,全陪能吃上那么丰盛的陪同餐,还有酒水饮料的,做梦吧。于是乎,我在感到十分意外的基础上还是比较认可兴城方面的接待水准的。下一个景点我们将赶赴著名的航天英雄杨利伟的故乡——葫芦岛市,参观著名的庆魁影视基地——葫芦山庄。

  葫芦山庄旅游景区位于辽宁省葫芦岛市郊东北部海岸天角山下,由“辽宁宏业实业集团”于2001年兴建。山庄一期占地面积1500亩,现已对外开放的景区分为“正门景观区”、“生态采摘区”、“旅游度假区”、“文化服务区”、“娱乐休闲区”和“笊篱渔港垂钓休闲景区”六大景区。山庄内建有“关东民俗馆”、“葫芦文化博物馆”、“葫芦岛历史馆”三个展馆。全面反映了东北大地厚重的历史积淀和浓郁的民俗气息。下面我将带领大家跟着我不是很专业的镜头和不是很专业的讲解走进葫芦山庄里面几个比较值得一看的地方!

  旅游大巴开进山庄的时候,已经是下午两点左右的光景了,此时是夏天最热的时段。我们一行一百多人冒着酷暑下车开始参观。由于山庄很大,所以并不能规定所有的人按照什么顺序来,我们只好约定一个集合的时间让大家自由参观。

  和我一起去的全陪此时已经困的不行了。没有跟随大部队参观,我们便坐在车的下面(放行李箱的地方)乘凉午休。还没刚合上眼的我,突然握着相机的手蠢蠢欲动,于是不顾酷暑,走向风景区……相机和手机的电量同时处于紧急状态,不能大拍特拍了,只好找那些有特点的拍摄,最后竟然连刚进景区的地方有一个很明显的雕塑都没有拍下来,甚是遗憾,但也为了下一次的葫芦山庄之行找到了很好的借口。所谓的“葫芦山庄”,无非什么都和葫芦离不开。那首先大圣带给大家的是山庄内很有特色的各个以葫芦命名的庭院。院子是属于客房部的,游客可以在那住宿,院子中间除了石台和一些草木之外倒是没有什么。

  葫芦山庄的行程已经走了一大半了,但是你若没有发现葫芦大汇聚的景观,是不是会失望呢?那好吧,咱们就去葫芦展览馆看看,各种各样的葫芦,让你目不暇接哦!

  至此,我们已经欣赏了几乎整个山庄的风景了,还有一个游乐园因为时间原因没有能去看看,这已经很惭愧了,因为好像又是我最后一个上大巴的……连累了大家的行程。

  本文来自北京搜游网葫芦岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db_hld/gl/210824.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 东北 葫芦岛
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信