搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

雪乡在哪里怎么去?中国雪乡旅游指南

发布时间:2013-01-09

  东北雪乡一个纯净的地方来到雪乡映入眼帘的是是俊美的山峰、白茫茫的雪雾、古朴的村落、袅袅升腾的炊烟,还有家家户户高悬在门前和院内的洋溢着喜气的红灯笼、贴在门上的红对联、雪房里跳跃燃烧的红腊烛。

   雪乡,位于黑龙江省东南部的大海林双峰林场境内。通常所称雪乡,即双峰林场。双峰林场,即雪乡。雪乡,主要以双峰林场坐北方向的海拔1686.9米的大秃顶子山和坐南方向的平顶山而著称。因两座在东北地区雄居高海拔的山峰,终年积雪,雪雾弥漫,神奇俊俏,雄伟壮观,故得名双峰。解放初期在山峰下建立的林场,也自然称双峰林场了。

雪乡地图

   要去雪乡就要先到哈尔滨一般乘坐飞机到哈尔滨机场然后再由哈尔滨到雪乡。主要交通方式如下:  

   火车:从哈尔滨出发每天停海林市的火车很多.有k479次空调特快(哈尔滨东-牡丹江)8:00出发当日12:37停海林市,K631次特快(哈尔滨东-牡丹江)9:40出发当日14:44停海林市,K622/623次特快(齐齐哈尔-绥芬河)23:55次日5:23停海林市,硬座票价为28-50元不等。

  出租车:在海林市有很多夏利出租车,4人包车价一般为80元到长汀镇,一个人的话可以更便宜一点。海林-长汀车程约为一个半小时。

  长途汽车:然海林市也有去长汀的班车,不过票价也要十几元钱,时间更长,个人觉得性价比不高。从长汀镇到双峰林场现在有两班车,早上六点和下午一点,需时3小时左右。从双峰林场出来,也有两班车,时间和长汀的一样。

  景区大巴:牡丹江客运站有车开往宁安,票价5元,车程50分钟,每天5:30-19:00,15分钟一班,到达宁安后乘坐到景区专线游客车,或坐出租车也可以到。

  哈尔滨--牡丹江

  哈尔滨南岗客运站--牡丹江客运站

  从早上5:40起到晚上18:00,约每20分钟发一班车。

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db/xw/346819.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 东北
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信