搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

雪乡有什么好玩的,盘点去雪乡旅游必玩推荐

发布时间:2013-01-07

  在祖国的北端有一个银装素裹的童话世界,这里没有嘈杂的车流只有纯洁的白雪这里就是雪乡。北方人对雪并不陌生但是如果你去到雪乡依然会被这里的景色所震撼。那么雪乡究竟有什么好玩的呢。

雪乡.jpg

   童话般的院子。在雪乡普通的院子变的不在普通,这里是童话的世界。到雪乡如果没有到过雪乡的小院子就没有领略到真正的雪乡魅力。屋顶上厚厚的积雪院子里精致的雪蘑菇都把这个小世界点缀的如同梦幻般。  

   雪乡夜色。洁白无暇的雪在火红灯笼的映照下,泛着金红色的光芒,连木栅栏都像镶了金一样,充满了迷人的魅惑。雪乡独有的“好日子”迎着风高高地飘着,无言地传递着一份喜庆,身后的窗子里透着暖暖的光,映着来回走动的身影,还有那隐约传来有麻将的碰撞声和谈论的笑声。雪乡,一个被雪蛊惑的童话梦境,越夜越温暖,越夜越妩媚。  

   雪乡过大年。相信很多人都在电视上感受到过东北过大年那浓浓的节日气氛,相比来说很多地方都失去了往日过年的感觉,你是否想回忆一下小时候那种一天一天盼着过年的心情呢,那么就来雪乡吧。  

   雪乡摄影。雪景绝对是上天赐给我们最美丽的景色雪乡绝对是拍摄雪景最佳的地方之一。位于雪乡南端的几十户人家的房头雪挂,如云、如雁、如瀑、如雨、如花、如玉,它们或挂在屋檐,或流到地下,完全是大自然的无心雕刻,却造就了这样一幅鬼斧神工般的雪雕艺术品。  

   此外还有滑雪、坐狗拉爬犁、骑马、打雪圈、看雪乡印象演出、看二人转等精彩的娱乐活动。

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db/xw/345873.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 东北
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信