搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

东北雪谷--雪乡穿越之旅

发布时间:2013-12-24

  一直对美丽的冰雪王国非常的向往,向往到祖国的最北端去感受那里的寒冷。终于在这个冬季我的东北之旅得以成行。

  晚上的八点钟在北京站集合,提前查了下哈尔滨的温度,零下二十多度,大家都是武装到了牙齿,我没乘坐的是T17次列车,卧铺,说来惭愧这么长时间的从来没有做过卧铺,躺在车上列车开始慢慢的驶离北京,开始憧憬在冰天雪地里漫步的场景。慢慢的进入了梦想。

  一觉醒来后发现外边已经是一幅银装素裹的画面,心情顿时激动了不少。说来也怪今年的北京居然到现在一场雪都没有下过。这让喜欢在雪地撒欢的我来说实在是觉得很是不舒服。终于可以看到雪了,内心有不小的激动,到达哈尔滨站后,人还没有到齐,决定先找几个标志建筑留影,等人齐后乘车前往雪谷。

雪谷

  到达雪谷已经是晚上了,晚饭还没有开始,所以大家利用饭前的时间做了一会游戏,非常的好玩。过了一会开饭了,不得不说这家饭菜还是非常的棒的,而且量也非常大。吃完晚饭后开始自由活动,到外边去放天灯,为自己祈福。希望自己的愿望能够实现吧。晚上睡觉以为会很冷,结果在火炕上被烤的翻来覆去的睡不着觉。早上是最幸福的时候可以躲在温暖的被窝里。

  第二天是最具有挑战的一天,雪谷-雪乡穿越,这也是全程中最美丽的一段路程,看来风景永远和艰辛并存。吃过早饭后大家开始准备,各种装备,雪鞋,雪镜,一路冰雪封天地,好一派北国风光,边走,边拍,边玩,边笑,好不自在。

雪谷.jpg雪谷.jpg雪谷.jpg

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/db/gl/558565.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 东北
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信