搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

草原旅游景点

更多>>

草原旅游攻略

更多>>

新浪微博

空中草原迎来盛夏花季 高山草原的独特魅力

发布时间:2012-06-13

  空中草原位于海拔2000多米的山顶上,四周悬崖峭壁,中部是面积达36平方公里的平坦草原,西北部有一段起伏,北部林海苍翠,草木繁盛,每年6月中旬开始空中草原是繁花盛开的季节,草地上开满知名不知名的各种野花,而六月的草原不同时段有不同的主角登场,先是红色的胭脂花,后是黄色的蒲公英和不知名的黄色小花各唱半月主角,目前是红黄相间,各分秋色,游客可欣赏到不同季节草原的魅力。

  空中草原的地理位置不同于坝上草原的“风吹草低”,也不同于京郊草原的那种单色调,他虽然出现在太行山间却处在海拔2000多米的高山之巅,属高山湿地大草原;其次是他的植被不同于其他草原,空中草原气候温凉湿润草地多为茸草和大片状花叶。茂密如厚厚的地毯不见任何裸露的土地不见带茎的植物,犹如36平方公里的大草坪一样,你可以尽情地在草原上奔跑。

  盛夏至初秋,一望无际的草原上,各色野花或金黄或鲜红或雪白,次第开放,一拨一个颜色,格外惹人喜爱。强烈的紫外线和昼夜20多摄氏度的温差,使得野花的颜色格外艳丽。站在草原上,你常常会有置身花海的感觉,成千上万朵花环绕着你,让人应接不暇。这个时候最聪明的办法就是舒舒服服地把自己放倒在地,酣眠花丛中。

  提醒:本周蔚县将举办剪纸艺术节,住宿紧张,提醒没有预订住宿的游客别盲目前往空中草原。

  本文来自北京搜游网草原旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cy/xw/258116.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 草原
相关线路
更多旅游线路>>
内蒙古锡林郭勒盟 正蓝旗蒙元文化穿越之旅 三日游
北京出发 锡林郭勒盟3天 大巴车 标准间 品质团
1299
塞罕坝森林公园 乌兰布统大草原 双汽三日游(含全天越野吉普车)
北京出发 木兰围场3天 大巴车 标准间 深度享受
780
丰宁坝上草原嘉年华 体验激情草原越野穿越二日游
北京出发 丰宁坝上2天 大巴车 标准间 品质团
458
皇家园林木兰围场休闲巴士三日游
北京出发 木兰围场3天 大巴车 标准间
498
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信