搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

长滩岛旅游新闻

更多>>

长滩岛旅游攻略

更多>>

新浪微博

去长滩岛旅游要准备什么物品

发布时间:2012-10-29

  1、请务必带齐护照、身份证、机票、个人旅行用品,准备时到达集合地点集中,并在胸前佩戴好旅行团团章,以便领队识别。

  2、由于环保意识,境外酒店往往没有一次性用品,请游客自备毛巾、牙刷、牙膏、茶叶、拖鞋及个人常用必备药品等。准备衣物一定要注意世界各地天气预报,旅行着装除特殊场合有要求外,应以轻便舒适为主。

  3、其他应带物品:雨伞、相机、胶卷等。

  4、事先将托运和手提行李分好,建议您使用带轮子的行李箱,以方便随身携带。大件行李免费托运20公斤(超重需自付现金),手提生李不得超过两年,国外个别航空公司只限一件,规格不超过56CM×36CM(22×12×19)为准,抵目的地后,先取回托运行李,后过海关。

  本文来自北京搜游网长滩岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/ctd/ts/316467.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 长滩岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信