搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

长滩岛旅游新闻

更多>>

长滩岛旅游攻略

更多>>

新浪微博

布拉波海滩

发布时间:2012-10-29

  布拉波海滩(BulabogBeach)位于长滩岛中部的东面,在白沙滩的另一面。相对白沙滩来说比较安静。

  海滩的外海有珊瑚礁,造成一道屏障,阻绝了强力波浪涌往海岸,形成一个环礁湖区,可进行风浪板(Funboard)或拖曳伞(Parasailing)等活动。在吹西南风的雨季,水上活动就从西岸的白沙滩转移到此。

  长滩岛东侧的布拉波海滩,这里是冲浪者的圣地,吸引了世界各地的冲浪爱好者。这里具有极好的条件进行速行、回转赛和高峰短板冲浪运动。布拉波海滩是年度长滩岛国际冲浪板杯(BoracayInternationalFunboardCup)比赛的举办地。一年中的大多数时间里,布拉波海滩都是进行这项运动的最佳场所,这里从11月至4月都有稳定的向岸风,海水很浅,所以不管对资深冲浪者还是新手都很合适。通常的费用是:租冲浪板每小时600比索,参加课程每小时1200比索。

  本文来自北京搜游网长滩岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/ctd/jd/317065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 长滩岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信