搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去意大利旅游必去的景点,意大利经典景点介绍

发布时间:2011-01-28

  威尼斯传统的赛船会是大运河上每年都举行的几次重大庆典I绝对值得观看I另外大运河在贯穿了威尼斯城巿的同时^也串起了威尼斯607。以上的主要景点;是威尼斯的灵魂之河。

  罗马圆形竞技场

  参观竞技场最好是在傍晚I夕阳给竞技场染上一层火红;强烈的光影对比勾勒出竞技场雄浑的形体;也凸现它肃杀悲壮的神态。

  古罗马广场

  威尼斯广场到圆形竞技场之间巨大的罗马广场;曾经是罗马时代巿民生活的中心。如果事前做足了功课;罗马广场最少够你盘桓两个小时。如果再加上帕拉提诺丘就需要半天时间。

  梵蒂冈博物馆

  博物馆内所展示的巨作使它毫无争议地成为世界最大最辉军煌的壁画灘馆之一。

  米兰大教堂

  虽然它的名字0110^10是"圆顶"的意思:米兰大教堂实际上却是一座哥特式建筑。雄踞在巿中心的米兰大教堂始建于1386年^历经500年才完工^被誉为意大利最壮丽的哥特式建筑。

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/it/xw/2011/89016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 旅游景点 意大利旅游
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
一价全含 德法瑞意12日
北京出发 欧洲12天 飞机 四星
19200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信