搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

希腊旅游娱乐简介

发布时间:2010-08-23

  在雅典,最好的娱乐活动就是去看露天的音乐和戏剧表演了。雅典的OdiumofHerodesAttius每年夏天都有露天的戏剧和音乐表演。逛博物馆也是一个不错的选择。雅典有20多家博物馆,如雅典国家美术馆、雅典城市博物馆、戏剧博物馆、希腊民俗艺术博物馆等等。有的博物馆是在古迹旁展示该古迹的遗物,有的是展示珍贵的藏品,如国家考古博物馆。不管你有多少时间去参观,你都可以有很大的收获。

  雅典的夜时十分漫长,凌晨时在街上仍有不少人群。因为雅典人在下午两点到五点之间有长时间的午休,白天气温太高也不适宜做任何活动,所以大部分活动都在晚间进行。

  希腊的夜生活也很丰富

  数以百计的酒吧,餐馆和俱乐部把雅典的夜生活妆点的活泼又美丽。酒吧一般开到凌晨04:00和夜总会直到凌晨04:00-06:00。冬天是在雅典享受夜生活的最佳时间。

  酒吧:仅仅需要品尝尽类的游客推荐到以下酒吧OuzeriFinopoulos,Athinás/Euripídhou,该酒吧可以品尝到希腊特产的酒类,但是不提供食物。比较国际化的酒吧气氛较为热烈,同时还会提供欧洲和亚洲的食品和饮料,有BarbaYannis,地址:EmmanuelBenaki94。

  娱乐场:大概开车一个小时左右就到达雅典城北的Loutraki娱乐场(LoutrakiCasino)(tel:(07)44655501),这是欧洲最大的娱乐场之一,每天24小时开放(除了星期三),顾客的最小年龄是23岁,需要持有有效的护照并且要求身穿礼服才被允许入场,入场费:Dr3000。

  俱乐部:在雅典市中心,Kingsize俱乐部,(地址:Amerikis3)是较受欢迎的音乐俱乐部。胡言乱语聚会举行星期五和星期六夜晚,地址:Kiffisou100,靠近Kiffissia车站。

  晚上也可以至露天电影院看场希腊电影,也可坐缆车上利卡维托斯山(MountLikavitos)吃顿丰盛的晚餐、顺便欣赏雅典的夜景,更可以到阿迪库斯剧场(Odeonofherodesatticus)或是耶皮戴奥斯剧场(theancienttheatreofEpidaurus)看场露天歌剧。(大多从晚上9点开始)。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/gr/yl/2010/43053.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 希腊
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信