搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

希腊旅游最新小贴士

发布时间:2011-03-14

  希腊一直以来在人们心中都是浪漫的象征,很多在蜜月中的人都希望能去希腊让爱琴海见证自己的爱情。

  去希腊旅游你可以不去看神殿,但你一定要去爱琴海上散落的小岛上去看一看圣托里尼岛就是一个不错的选择,从比雷埃佛斯港出发,航行在爱琴海上一切都让人感觉懒懒的,那么惬意!去岛上一定要品尝一下当地的烤海鲜又嫩又鲜绝对值得一尝价格在80到90欧之间。

  希腊旅游小贴士

  1、海岛是一定要去的,如有足够时间,一定要去圣托里尼虚度几天生命,很值得;即使没空,小岛一日游也是应该的。

  2、雅典的酒店内大部分是不供应开水的,如果你想喝茶或咖啡建议自己带一个热水壶。

  3、宪法广场可以花1欧买些鸟食喂鸽,但喂鸽的话,最好带好手套,鸟的脚爪很锋利。

  4、雅典景区很小,一天足够,建议乘那城市观光车。

  5、希腊文实在难懂,但还好旅游城市一般三脚猫英语都能凑合听懂。

  6、刚到雅典时可在机场搭乘X94、X95到达市中心各广场,入住广场边各酒店,40-50欧的酒店也不错,反正雅典不大,从各广场,如Omonia协和广场等到各临近的酒店也就5--10欧之内。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/gr/ts/2011/109916.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 希腊旅游
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信