搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

希腊西腊交通简介

发布时间:2010-08-23

  在过去的十几年间,希腊运输网络的现代化给人深刻印象。因此,希腊今天的综合的运输结构发展迅速,以达到全国安全快捷的旅游要求。同时,新工程正不停纳入计划,因此国家的运输基础结构将变得越来越可靠。

  Rio-Andirrio大桥工程(连接西方的Peloponnese和西方的希腊中部),这座欧洲最长的电缆吊桥,对于希腊道路运输的改进至关重要。位于北希腊的EgnatiaOdos高速公路(总长度约680公里)仍在建设中,中央路轴连接Patras、雅典,和Thessalonica城市,该路极为重要。

  另外,在海运领域,希腊为了改进现有的国家海岸基础设施也做了不少工作。特别是那些Piraeus和Rafina的港口,这是连接希腊大陆与海岛爱琴海和克里特岛的两大基本港口。国家的机场现代化了,铁路网络也如此,升级了现有的线路也创新了新的路线,还引进了很多现代化和快速列车。

  此外,借2004雅典奥运会这一契机,希腊在阿提卡地区计划并实施了一系列的运输项目。AttikiOdos高速路的建设从根本上改变了该区域的运输地图。在雅典,由于城市铁路(地铁),效区铁路和电车的建设与实施,公共交通工具和人民生活水平都有了不同程度的提高。公共汽车和无轨电车舰队的更新和翻修使得希腊现有的许多交通工具被大规模升级。电车将大城市和郊区的运输连,以及全国铁路网络创造了一个功能运输网络。最终,新的现代化雅典EleftheriosVenizelos机场的建设和使用是这个国家改善航空旅行的一个重要里程碑。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/gr/jt/2010/43271.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 希腊
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信