搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

希腊购物小贴士

发布时间:2010-08-16

  希腊的折扣季是2月到8月,如果此时到希腊游玩,不一定得在观光客常去的的商店购买,一般商店也不妨进去瞧瞧,说不定会有意外的收获!办理购物退税

  除了免税商店外,在同一家商店购物超过40000希币,即可办理购物退税,可以省下加值税

  VAT,只要记得向店家领取退税用的表格,填写之后,再到海关的退税柜台﹝Detax﹞办理即可。

  信用卡

  在希腊本土或是爱琴海小岛上,使用信用卡算是相当的普遍,一般观光地点的旅馆、餐厅和商店都可以使用信用卡刷卡。但是便宜的民宿和偏僻地方的小餐馆可能没有办法使用信用卡。

  虽然使用信用卡很方便,但在希腊买东西如果你是用信用卡,杀价成功的机会会大大减低,因为店家认为如果拿现金,折扣好谈,但若收信用卡,他们还得付给信用卡公司手续费,因此对于数万元价值的商品,除非你付现,不然杀价空间不大。

  VISA和MASTER是最普遍也是最好用的信用卡,大来卡、美国运通在欧洲本来就比较不吃香,在希腊也是一样。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/gr/gw/2010/39530.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 购物 希腊
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信