搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

希腊麦克诺斯岛旅游攻略

发布时间:2011-03-22

  要说去希腊旅游哪里必去?当然是散落在爱琴海的众多小岛,在这些小岛中麦克诺斯岛被誉为最优雅的岛屿。

  麦克诺斯岛的建筑多是蓝白两色的小房子和圆顶的教堂,房子的墙壁上大多装饰着希腊式的花纹。

  岛上交通

  如果你在上岛之前已预订了房间,可以和旅馆的主人约定时间,让其派人到港口接。如果未预订房间,上岛后才订房间的,可随旅馆人员的车一起到旅馆。购买了离岛的票后,可先与旅馆主人打招呼,到时可用旅馆车载到港口,只要事先说好,一般不会有太大问题。

  在岛上一般距离较远的景点可以乘坐岛上的公交车,不建议租车,因为岛上不是很大

  岛上住宿

  岛上的住宿建议住在“五架风车”、小威尼斯附近,鱼市场附近亦可。“五架风车”、小威尼斯是岛上的中心地带,景色迷人,适宜观落日、拍照、沙滩漫步或购物。超级市场、食肆、公共汽车站都在附近。下船后会有很多人举着自己旅馆的牌子向游客招揽入住,千万要注意旅馆的地点是否合适,可要求先看房再决定是否入住,一定要让对方明白你的意思(那里的人英语一般),以免产生误会。

  岛上购物

  各种手工制香皂、小石雕、五颜六色的浮石,深海打捞上来的海绵、香油、还有各式各样的手工制陶碟、陶罐、陶瓶等都是很好的手信,当然还有希腊的服装及饰品。小商店一般都可以砍价的。

  岛上饮食

  希腊的传统食品Gyros,即用面皮包着的用电转炉烤熟的猪肉或鸡肉,2-3欧元1个,又好吃又便宜;小威尼斯附近的巷子里有不少餐馆,环境、味道都不错,价格标在餐馆门前的牌上,可以选择适合自己的;食物以海鲜为佳,各种各样的鱼、青口、虾、八爪鱼等。建议在临行前,先记下食物的英文名称(菜单一般都有英文),另外,鱼的标价按重量算,点菜时要注意。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/gr/gl/2011/112025.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 希腊
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信