搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

霞慕尼球会

发布时间:2010-07-21
   阿尔卑斯山是欧洲最著名的山脉,其主峰勃朗峰海拔4,807米,位于法国境内,是欧洲的最高峰,被誉为“欧洲的屋脊”,山下则是一座千年古城霞慕尼,想去旅游打球,入住在霞慕尼是第一选择。接近霞慕尼的时候,在高速公路两侧和远处,雪山山峰开始时隐时现。霞慕尼小镇就坐落于群山之中,恰是环绕的雪山中间行成的一块腹地,气候即使在夏季也非常凉爽。经过最近几十年的发展,小镇的中心地带已经被密集的酒店完全占据,欧洲人最喜欢来这里滑雪度假。

  勃朗峰以及各个山峰山顶的冰雪长年累积,经年不化,景观非常漂亮,从霞慕尼小镇向四围望去,冰雪高高在上,油然而生一种登顶征服它们的冲动。通往各个山峰有两个方式:坐缆车和坐山间火车。两种方式都能抵达海拔3,842米的Aiguille Du Midi峰,这已经是游人能够到达的最高峰了,在这里,勃朗峰迎面而来,山间的凉风带给你一种脱离人间的洒脱轻灵,欣赏美景的同时会产生一种奇怪的追问:明朗的雪山深处住着何方神圣?

  除了勃朗峰,还有一处冰川冰洞的景点值得一看。在山脚下坐上了有100年历史的火车,不多时就可以抵达海拔2,300多米的Montenvers峰。火车很老旧,但很安全。山上的温度比山下低5度左右,之后通过人造的钢铁阶梯,到达山谷中的冰洞里面,温度已经在0度左右了。冰洞好比是通向冰川的心脏,摸着四周的冰墙,一下子从手心凉到了脚跟。

  由于我们此行太匆忙,没有滑雪,但我们强烈推荐你用滑雪板征服阿尔卑斯群山。霞慕尼的滑雪区是指海拔1,000-2,765米的雪山区域,收费分成人、青少年、老人和家庭套餐四种,费用中的3欧元是滑雪卡的押金。1999年开始,这里不仅冬天可以滑雪,夏天也可以,每天滑雪的费用大概在40欧元左右,合人民币大约400元。可以自带雪具,当地也有租用和销售。

  霞慕尼高尔夫球会是必打的一个球场。因为它就在雪山脚下,每一洞的任何位置,一抬头就能看到雪山,就算打了双博基心情也豁然开朗。球场已经有70多年历史,最初是当地几个大酒店的老板谋划在雪山脚下建造一个高尔夫球场,以应付来到这里游玩的英国客人的需要。经过讨论之后,时任的霞慕尼市长亲自选择了一块土地,1935年9个球洞修建完成,之后,由于土地所有者不肯让出土地,直到1972年,当地法院宣布后九洞土地被拨给球场。1977年,后九洞建设才正式开始,1982年9月,历经沧桑的霞慕尼球会终于拥有了完整的18洞。

  球场的设计师是著名的罗伯特·T·琼斯。球场很平坦,基本没有起伏,全长在6,000码左右,所以,在国内经常打较长、难度较高的球场的人,在这里可以经常有抓鸟机会。比较有特色的是第5、第6洞。第5洞是一个较长的4杆洞,左狗腿,开球较好的话,有机会2杆上果岭。但第2杆要越过那条人工渠,站在球道上,看不见渠对面到果岭之间的狭长地带的情况,所以这一杆还是要仔细观察后再打。接下来的Par3第6洞是高高的梯形发球台,只有120码,而且果岭后面有一道水渠,打歪了也还有救。

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/fa/yl/2010/26780.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 法国 娱乐
相关线路
更多旅游线路>>
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信