搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

冬季法国滑雪旅游攻略

发布时间:2011-01-10

  法国的滑雪度假村不同于其他国家的是它的广袤无垠(多个滑雪度假村之间互联),而且彼此之间有四通八达的滑雪缆车路线。

  大型滑雪区有数百个滑雪道,适合各种水平的滑雪者。滑雪站里还设有滑雪学校,教练全是经验丰富且擅长多国语言的滑雪高手,让不懂法语的初学者也能很快进入状态,充分享受滑雪之乐。

  高雪维尔(Courchevel)是法国乃至欧洲最著名的滑雪胜地。它建在一个村庄之上,分为五层,是典型的度假村设计。为适应滑雪者需求,每层的位置都经过精心安排,只需数步便可到达电梯及缆车。度假村坐落在盆地之中,是lestroisvallees(三个村落)的其中一部分。四周大片森林环绕,还能一览跌宕的群峰。在这个由三大村落构成的世界最大的滑雪区中央地带,可以尽享适合各种水平滑雪者的完美的斜坡,以及各种各样的室内外活动。

  高雪维尔的各种滑雪道共长5000米,乘电梯就可到达。lestroisvallees的雪道纵横交错,是全球最大型的该类滑雪场。

  而且高雪维尔拥有最大型的缆车,可容纳160名滑雪者。

  法国的雪场特别的开阔,有时会发现四周围除了自己,什么人也没有,这时你往往已经被阿尔卑斯的美景收买,没了界限,唯一可以做的就是投身于这银白的世界了。

  滑雪时一定要仔细观察雪场中所设置的标志,以确认自己在什么位置。还有就是不能忘记自己最后坐哪个缆车沿哪条路线返回,收车时间是几点。

  在滑雪场附近,有很多运动器材店,任何一家都有租界滑雪用具的服务,你只要记得寻找“location”(法文租借之意)的招牌就行了。高手当然是要自带用具,行李太重可以邮寄回国。

  好了,深呼吸一口,享受只有这里才有的日光浴和清新的空气,和阿尔卑斯山融为一体。

  温馨提示

  1、施吻手礼时,注意嘴不要触到女士的手。

  2、时刻注意女士优先。

  3、送花时要注意,不能是双数,不能送康乃馨。

  4、法国人忌讳核桃,厌恶墨绿色,忌用黑桃图案,商标上忌用菊花。(《

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/fa/gl/2011/84870.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 法国旅游
相关线路
更多旅游线路>>
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信