搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

法国旅游兑换货币注意事项

发布时间:2011-04-28

  您可在所有银行、邮政局、部份大型商店、火车站、机场及旅游点附近的兑换店兑换欧元。但需要提醒您的是:虽然所有商店的汇率都一样,但收取的佣金却高低不同,请留意所有兑换店列明的佣金收费告示板。

  货币:法国属于欧盟,通用欧元,符号为。

  汇率:大致为1欧元兑8.4195元人民币。

  1.千万不要拿美金去和当地人换欧元是违法的。

  2.受过良好教育的法国人都能听懂英语,但他回答你的问题时绝对用法语,如果你不懂法语,最好选择年轻人问路,他们比较愿意用英语和人交流。

  3.各景点的车站小偷很多,特别喜欢偷外地游客。

  4.很多博物馆内不允许带水和食物,里面也没有卖,比如卢浮宫,所以请提前做好准备,还有别想蒙混过关,进卢浮宫有安检,和上飞机安检差不多。

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/fa/gl/2011/125966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 法国 攻略
相关线路
更多旅游线路>>
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信