搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

法国罗浮宫游览攻略

发布时间:2011-03-29

  去法国旅游卢浮宫是一定要去的,罗浮宫汇集了欧洲大陆上的所有博物馆的特质。虽然在某些方面罗浮宫比不上希腊和意大利博物馆但逛一天也是非常值得的。

  去罗浮宫游览中文的导游图是必备的,如果没有带就会像一个无头的苍蝇一样在埃及的法老时期乱撞。

  在游览卢浮宫的过程中,无论你是从哪个馆开始,都最好一手拿笔,一手拿导游图。导游图其实是非常清晰的,你可以在你每游览完一个场馆后就在上边画一个记号,就知道那些参观过,还可以在导游图上提前画出一条线来作为自己游览卢浮宫的线路。卢浮宫三个馆,各个高三层,每层都有七八十个展室。真的是很容易迷路。但如果自己知道自己看了哪些,走到哪里,那么走回头路和冤枉路的几率就会大大减少。此外,这样还有一个好处就是在时间不够的时候,可以挑自己感兴趣和喜欢的东西先看。喜欢历史的古文物的,自然先看古代希腊、伊特鲁利亚、古罗马、埃及法老时期的;喜欢雕塑的,可以先看马利中庭和皮热中庭;喜欢绘画的,自然从蒙娜丽莎那一层的意大利绘画开始,然后整个三层几乎都是画。

  三层黎塞留馆十八至十九世纪的日耳曼、佛拉芒、荷兰、比利时、俄罗斯、瑞士及斯堪迪纳维亚绘画,色彩深沉。十七世纪佛拉芒的小厅内以Rubons的绘画为主,而大厅内则都是超大型的人物历史故事画。法国绘画中,收藏的Pousin的主要是人物像。法国十九世纪绘画,Corot(柯罗)的风景为多,比如其作品《莫特方丹的回忆》。

  工艺品展馆则以布置在房间的家私为主。地下一层的北欧雕塑和法国及意大利的风格迥异。其颜色和材质都更显多样化。多有框的浮雕和木雕。

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/fa/gl/2011/113181.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 法国 攻略
相关线路
更多旅游线路>>
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信