搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

最适合孩子旅游地方瑞士蒙塔纳

发布时间:2011-02-22

  八月的最后一天,这个暑假即将过去了。这个暑假,孩子们都去了哪里?他们可否有个快乐的假期?不由得想起在瑞士的蒙塔纳曾经参观过的一个夏令营。

  也是八月,阳光绚烂的天气,有着“瑞士的阳台”之称的克莱恩-蒙塔纳(Crans-Montana)处处折射着耀目的光芒。这里是欧洲最有名的度假地,每年夏天,体育明星、超级名模、富商巨贾、各国政要、皇家成员都喜欢“躲”到这里来避暑。没有狗仔队,不用保镖,他们如普通人一样悠闲自如地倘徉在克莱恩-蒙塔纳的湖光山色里。最重要的,是他们的孩子可以参加瑞士蒙塔纳国际夏令营(InternationalSummerCampMontana)。瑞士蒙塔纳国际夏令营创立于1961年,至今已有50年的历史,是整个欧洲最有名的私营夏令营。从每年的6月底到8月底,三期的夏令营吸引了来自50多个国家的数千名少年到此度营。

  我在蒙塔纳国际夏令营石砌的Moubra建筑中见到了夏令营现在的掌门人PhilippeStuder先生,一个酷爱运动、精力超充沛的帅哥。就在我们和边喝咖啡边聊天的功夫,我忽然看见了窗外一下一下飞舞的身影,奔

  孩子们见我在拍照,一窝蜂的围了上来,找我要照片看。她们来自不同的国度,法国、德国、英国、美国、巴西、黎巴嫩、卡塔尔-------仅管我没有看到中国的孩子,不过Philippe先生告诉我,自去年开始,就有中国的孩子选择了蒙塔纳国际夏令营,今年的先锋组和高龄组(夏令营根据孩子们不同的年龄段分为低龄组8至10岁,先锋组11至13岁、高龄组14至17岁三个组别)都有来自中国的孩子。在这个夏令营里得知我准备写蒙塔纳国际夏令营的文章,她们纷纷要求把自己的照片登在报纸上,这个说:我特别喜欢中国!那个说我们小组里有中国的朋友!还是这个小精灵最有意思,她说:choiceme,iampartofchinese(选我,我有中国血统)。哈,其实,她是法国越南裔,母亲是越南人,父亲是法国人。不过孩子们的话真让人感到骄傲和温暖。

  半个世纪以来,蒙塔纳国际夏令营一直以忠于欧洲传统著称,许多国际财团和欧洲贵族的继承人都曾亲身体验过蒙塔纳的乐趣,在这里,骑马、游泳、远足、高尔夫球、击剑、攀登是蒙塔纳的必修课,在与大自然的亲密接触中,让孩子们不仅认识他人,也能够更好地认识自己。于是,在夏日的湖边,我们经常能看见少年骑马队春风得意马蹄疾的身影。

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/eu/xw/2011/98922.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 瑞士
相关线路
更多旅游线路>>
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
15999
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 品质团
13200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信