搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

瑞士哪里最好玩,去瑞士旅游不可错过的旅游景点

发布时间:2011-02-15

  瑞士是位于欧州中部的内陆国家,东邻奥地利和列支敦士登,南面与意大利为邻,西面与法国接壤,北部与德国交界。全国地势高峻,分为西北部的汝拉山、南部的阿尔卑斯山和中部瑞士高原三个自然地形区,平均海拔约1350米。主要河流有莱茵河、罗讷河。湖泊众多,有1484个,最大的日内瓦湖(莱芒湖)面积约581平方公里。地属北温带,受海洋性气候和大陆性气候交替影响,气候变化较大。

  1.铁力士山

  瑞士中部的最高峰铁力士山(Mt.Titlis),位于卢塞恩不远的瑞士冬季滑雪胜地英格堡(Engelberg)区,从卢塞恩坐火车,1小时后就可到达。虽然铁力士雪山海拔10000英尺,但是上山却不难,乘坐三段缆车45分钟就能到达山顶。沿途总共更换三种不同的缆车,相当有趣,由于为国际观光重镇,铁力士山的缆车站也是相当国际化的,一走进车站,就可看见屋顶上悬挂各国国旗,宛若一小型联合国。

  2.沃韦

  沃韦(Vevey),一译“维韦”。瑞士西部城镇。在日内瓦湖东岸,洛桑和蒙特勒之间。人口1.8万。最早是罗马居民点,后发展为贸易中心。巧克力糖制造业著名,还有冶金、皮革、木材加工等工业。疗养地和旅游业中心。有建于1710年的市政厅,还有博物馆等。

  3.少女峰

  少女峰(Jungfrau)欧洲最高峰,名字为"TopofEurope".实质上并非欧洲最高峰,TopofEurope是火车站的名字。这座雪山上的火车站的确是欧洲最高的火车站。为韩国人非常热衷的旅游景点。

  少女峰是瑞士的著名山峰(4,158公尺〔13,642呎〕)。俯瞰劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)谷地,位于因特拉肯(Interlaken)旅游地东南18公里(11哩)处。这座风景秀丽的山峰把伯恩州和瓦莱(Valais)州隔开,是伯恩阿尔卑斯山的一部分。1811年瑞士人梅耶兄弟(RudolfandHieronymusMeyer)从东侧第一次登上少女峰。欧洲最高的铁路之一经过一条长7.1公里(4.4哩)的隧道穿过艾格尔(Eiger)峰和门希(Monch)峰,到达门希峰和少女峰之间的山口——永弗劳约赫(Jungfraujoch;高3,455公尺〔11.335呎〕)。

  4.施皮兹

  施皮兹,Speiz,是因特拉肯西侧的一个城市,位于图恩湖畔。施皮茨城堡位于湖滨,历史可以追溯到11世纪,如今作为美术馆向公众开放。城堡周围有小片葡萄园,宁静而美丽。从湖的方向眺望施皮茨,城背後耸立的呈金字塔形的尼森山令人印象深刻。画家保罗·克勒为此山所感动,创作了名作《阿德帕那松》(AdParnassum)。从山顶可以看到阿尔卑斯的绝佳美景。

  5.雪朗峰

  雪朗峰也是位于瑞士因特拉肯市正南处的阿尔卑斯山群之中,在少女峰旁,主峰海拔2970米,因007系列影片之一《女王密令》中惊心动魄的打斗场面在此拍摄而闻名于世。登雪朗峰的主要途径是缆车,但是完全不同于我们以往印象中的缆车,这是一种大到可以容纳80人的大玻璃箱子,以很快的速度向山上移动。雪朗峰顶的360度旋转全景餐厅是世界上第一个建在山顶的旋转餐厅,可容纳420名客人。天气好的时候可以在用餐的同时尽揽群峰美景,并且每转一段都会有一个图示清晰的铁牌告诉你在这个角度你所面对的都是哪几座山峰和它们的海拔。

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/eu/xw/2011/91719.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 瑞士旅游
相关线路
更多旅游线路>>
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
15999
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 品质团
13200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信