搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

冬天去瑞士玩什么好,瑞士冬季旅游新奇体验

发布时间:2011-01-10

  瑞士是许多人向往的山中国度,绿是多数人对瑞士的夏季印象,冬春飘雪季节,雪白的山峰则让滑雪客痴狂。

  透过瑞士的风景画面,美丽的少女峰教人悠然神往。瑞士是健行活动发达的国家,许多人坐缆车拜访少女峰,总会选择来段健行赏景旅游,少女峰为阿尔卑斯(ALPS)山区最大的健行区域,步道总长度约100公里。但对滑雪客来说,健行不如穿雪板滑雪来得过瘾,而原以山区观光为主的活动也调整为滑雪。

  游少女峰,多数人安排搭火车,再乘缆车到峰顶赏景,并在山洞站参观冰河和冰洞景点。滑雪探访团一行来到瑞士,便迫不及待换上滑雪装备,直奔007电影《女王密使》拍摄地点--希尔特峰,在峰顶餐厅赏景用餐后,同好见到山区绝佳雪况、天气又好,便决定以滑雪、搭火车和缆车方式踏访。滑雪同好廖文聪说,在山上看风景,再一路滑下来,感觉特别好。

  少女峰附近有三处滑雪区,最大的滑雪区就在少女峰下,其次是希尔特峰滑雪区,第三处是比较陌生的First滑雪区。当中First雪场内有专门的木制雪橇场地,全长五公里,不会滑雪的游客可搭乘雪橇一路向下滑,非常刺激有趣,也算是体验了雪上飙行趣味,雪橇滑行区内禁止雪板滑雪,以免互撞导致意外。

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/eu/xw/2011/84879.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 瑞士旅游
相关线路
更多旅游线路>>
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
15999
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 品质团
13200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信