搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

西贝柳斯公园

发布时间:2010-04-26
西贝柳斯纪念碑树立在赫尔辛基市中心西北的西贝柳斯公园中。这座纪念碑的造型完全颠覆了同类作品的模式,如同茂密的森林,象征森林给予西贝柳斯无穷的创作灵感,是西贝柳斯音乐的重要主题之一。高低错落的纪念碑由600余根银白色不锈钢管组成,又酷似一架巨型管风琴。一座西贝柳斯金属头像镶嵌在一旁的红色岩石上。这座纪念碑是芬兰著名女雕塑家希尔图宁花费六年时间创作的,在1967年西贝柳斯逝世十周年之际完成,它的小型复制品被联合国大厦永久展出。
  西贝柳斯:出生于1865年,10岁开始作曲,年轻时代在柏林和维也纳学习音乐,后在赫尔辛基音乐学院任教。他一生创作了7部交响乐、100多首独唱歌曲、大量的提琴曲与钢琴曲、两部歌剧及一部舞剧。其中最著名的是描写芬兰人爱国热情的交响诗《芬兰颂》。1957年逝世时,芬兰以国礼为他送葬。西贝柳斯被尊为“芬兰音乐之父”,他对芬兰的重要性,并非只局限于音乐,他的作品振奋民族精神,至今仍被作为芬兰民族精神的具体表现。

  本文来自北京搜游网俄罗斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/els/jd/2010/18883.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
东欧(波捷奥匈斯)5国10天
北京出发 东欧10天 飞机 三星 特价团
13200
东欧5国10天德奥匈捷斯
北京出发 东欧10天 飞机 三星 特价团
11800
俄罗斯游轮10晚12天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 四星 品质团
26999
俄+北欧+峡湾+德国13天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 标准间 品质团
15300
贝加尔湖-莫斯科-彼得堡-莫斯科-北京9天全景俄罗斯品质深度游(UN+HU)
北京出发 俄罗斯8天 飞机 四星 特价团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信