搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

洋人街

发布时间:2010-04-20

 街道两边都是一家接一家的精品店,不过我们首先被一个Alia的嫩绿店牌吸引住眼球。透过巨大的落地窗,看见里面摆满了各种造型的银饰。1998年银饰店开张,银饰店里的首饰都是老板和老板娘亲自设计,用天然贝母提取颜色,造型简单、大方,价格也实在。店名Alia综合一家3口人的名字而成,很浓的亲情意味。老板娘总是一脸和气,笑脸迎人。银饰店生意越来越好后,他家又在后面新开一家足疗坊,已营业半年。同样白色加绿色的装饰风格,让人觉得轻松。现在,还推出一系列的活动,比如在银饰店里购满一定金额,就能享受足疗优惠。看他家生意红火,不得不佩服老板娘的“经营创意”。
亚麻床单

  街上另一件家居用品店,名为Mimpi Manis,湖蓝色树木的logo很抢眼。据说设计师是本地人,但从大溪地等国外海岛获得了新的灵感,结合本地的海岛风格,创作作品并获得认可。而所有商品的质地都是天然的亚麻,颜色漂亮,手感也很好。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/els/jd/2010/18838.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信