搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

俄罗斯海参崴旅游注意事项

发布时间:2011-01-10

  1.苏联解体后一段时间内,城市开放不久,携带相机、摄影机前往景点拍摄时,须看入口处告示牌是否需要收费或可否摄影,相机收费价格约为美金2~5元,摄影机收费更高。现已无此规定。博物馆及相关历史建筑内部照相及摄影需尊重相关规定。

  2.在外使用洗手间,约收费10卢布。

  3.通关时,若携带超过1500美元外币者要向海关申报,未申报视同违法。

  4.当地部分警察素质不高,如遇敲诈勒索,需即时记下警号,联系中国驻哈巴罗夫斯克总领馆符拉迪沃斯托克办公室。

  5.当地治安状况堪忧,跟团及个人上街游览女士请不要带包,尤其是手拎包,易成飞车党抢夺对象;男士请注意民族主义者或抢劫者,走路时注意周边状况,如在偏僻道路行走,应四人以上。如遇险应报告领事机构及警察局,记住歹徒特征,保护随身证件。

  本文来自北京搜游网俄罗斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/els/gl/2011/84866.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 俄罗斯旅游
相关线路
更多旅游线路>>
俄罗斯游轮10晚12天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 四星 品质团
26999
俄+北欧+峡湾+德国13天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 标准间 品质团
15300
贝加尔湖-莫斯科-彼得堡-莫斯科-北京9天全景俄罗斯品质深度游(UN+HU)
北京出发 俄罗斯8天 飞机 四星 特价团
13800
俄罗斯莫斯科圣彼得堡经典景点7日游双飞
北京出发 俄罗斯7天 飞机 三星 常规团
8500
俄罗斯7日之旅 双点进出不走回头路
北京出发 俄罗斯7天 飞机 四星 常规团
10600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信