搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

俄罗斯随团旅游注意事项

发布时间:2011-03-28

  要去俄罗斯旅游一般游客都会选择跟团去,其实随团去俄罗斯旅游也要做好充足的准备。

  行前准备

  去俄罗斯前先自己规划好一条线路,然后再对比旅行社的行程选择最适合自己的。在看旅行社提供的行程的时候一定要仔细看景点是自费还是含在团费中的。

  俄罗斯自费景点

  俄罗斯的旅游市场并不是很规范导游有时候会在你参加自费景点的时候把门票涨价,或是根本不要票的景点向您收取费用。这里可以自己买门票。

  其他自费项目

  除了自费的景点外还有游船和表演等自费项目和自费景点一样,导游也会在原价格上加价,建议自己去看。

  兑换外汇

  关于兑换卢布,若和领队换,¥1块换3卢布,$1换24卢布,领队吃点差价,这是他们赚在明处的,换一点无可厚非,好处是花不完可以平价换回。现在人民币与美圆是7.8,建议带美圆去,在当地银行一般是25.5到26.5,当然,换回来就要吃点亏了。

  俄罗斯夏天的游人比较多,说实话,当地的地陪导游水平实在不敢恭维!多为中国留学生或俄罗斯学中文的学生,暑假打工挣钱,他们自己比较年轻,除了一些经典的景点,基本说不出深层的内容,所以,行前还是自己好好做些功课吧。

  本文来自北京搜游网俄罗斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/els/gl/2011/113171.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 俄罗斯 攻略
相关线路
更多旅游线路>>
俄罗斯游轮10晚12天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 四星 品质团
26999
俄+北欧+峡湾+德国13天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 标准间 品质团
15300
贝加尔湖-莫斯科-彼得堡-莫斯科-北京9天全景俄罗斯品质深度游(UN+HU)
北京出发 俄罗斯8天 飞机 四星 特价团
13800
俄罗斯莫斯科圣彼得堡经典景点7日游双飞
北京出发 俄罗斯7天 飞机 三星 常规团
8500
俄罗斯7日之旅 双点进出不走回头路
北京出发 俄罗斯7天 飞机 四星 常规团
10600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信