搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

德国蜜月旅游景点推荐

发布时间:2010-07-30

  德国历史日耳曼(German)这个民族的称呼大概是从公元前90年开始,指称斯堪地那维亚(Scandinavia)南部移居中欧的民族。而「德意志」则是这些部族使用的语言,最后才演变成居住地的称乎,更由此衍生成「德意志帝…[详细]法兰克福:喷泉旁,手捧清透的大麦啤,耳边回荡Blues调,你爱的人深情地、用生硬的德语对你说“Ichliebedich(我爱你)!”

  海德堡:挽着手,飘零的雨挂满了面颊、肩膀,落日的霞映着嘴角幸福微笑,伫立高台。

  科隆:为你们步入造物主的圣殿采一枝嫩绿的橄榄枝,衬着轻歌曼舞的纱和含苞欲放的花。

  布吕尔:雀跃的草用最热烈、最轻柔的喝彩为爱侣欢呼,托起你们,向前传递着,直到华丽堂皇的人生舞台。

  罗滕堡:水晶矿般闪耀的铠甲,包围着中世纪日耳曼勇士强壮高耸的身躯,蔚蓝的眸子里流露对胜利的憧憬,驱动马蹄,伴着战鼓的节律,接受爱之神的检阅。

  慕尼黑:巴伐利亚的世界上最纯朴欢乐的笑环绕在身旁,摇动古老的风琴,舞起斑斓的彩裙,渲染你们的热恋,撩动爱的激情。

  新天鹅堡:格林兄弟注目着她———圣洁而高雅,万般童真塑造了她,爱———作她的基石,令她传世。

  巴登葡萄酒庄园:葡萄美酒夜光杯,瑰红融了爱意,爱意增了瑰红;惟留下留连的痕,印上月梢。

 

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/de/ts/2010/33319.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 景点 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信